Странная странна-Я или Странные Страны-Е
Страна
Такая,
Но она
Другая –
Для дугой
Страны.
Если смотреть на нее
Не с такой стороны
Как я привык.
Или смотря на нее
Находясь в стороне –
В другой стране.
А если посмотреть
С другой стороны
На страну
Не из другой страны,
А со своей,
То в ней
Можно найти
То, к чему я не привык.
Странно,
Что страна
Разная для всех —
Как Я,
Как Ты,
Как плачь,
Как смех.
Как Они,
Как Все Мы –
Имеем разные стороны
Своей внутренней страны,
А у кого-то внутри —
Целые страны.
Для кого-то это странно,
Но это с его стороны…
Кому-то скребут кошки,
А у кого-то вОроны…
Даже в привычной стране —
«Ш»
Скажет Ане
Саша:
Это не привычные страны –
«Ш»!
С моей стороны —
Это
Различные
Странные
Странны — «Е»!…
А самая
СтраннаЯ
Страна — «Я»…
Когда «путешествуете по странам»
По своим — привычным,
Или странным —
«Смотрите по сторонам»!!!
Свидетельство о публикации №111042207473