Был шаг...
И он случался… и неоднократно;
Кричала пропасть: «Нет пути обратно!»;
И колкие слова – клинком булатным –
По душам вырезали смертный знак…
Был шаг от ненависти до любви:
И Ангелы одалживали крылья;
И мы в объятьях трепетных парили;
И мудрое «инь» – «ян» благодарили –
За счастье единения крови…
А Единение, с зеркально чистым взглядом,
Куда бы ни был шаг – шагало рядом!!
* * *
иллюстрация: ya.ru картинки
Свидетельство о публикации №111042207444
Анна Франгопуло 23.05.2011 18:40 Заявить о нарушении
Конюшихина Людмила 07.06.2011 09:53 Заявить о нарушении