Бессоница

Ночь и тишина.
В темной комнате одна,
И в окно глядит луна,
Я не сплю,не спит она.

Что-то сердце странно щемит...
Чует может быть беду?
Ну,же..прочь все мысли эти!
Я,наверное,в бреду...

Спать бы надо,мне не спится...
Рано завтра вновь вставать.
Кошка спит,а что ей снится,
Жаль,не может рассказать.;


Рецензии
что-то очень похожее =))
http://www.stihi.ru/2009/09/27/570

Саш Нестерова   30.04.2011 13:43     Заявить о нарушении
да,похоже))

Дария Гагарин   30.04.2011 20:43   Заявить о нарушении