Днём от солнца свет...
Ночью свет от луны.
Отражаются на облаках фонари.
Льется время из разбитых часов,
Догорает сердце древних лесов.
Тлеет память свечи.
Шорох хмурых одежд.
Шепот пасмурных лиц и забытых надежд.
Если я не вернусь,
Забывайте меня.
Мне, без имени, хватит воды и огня.
Я, без имени, не перестану идти,
Я, без имени, не потеряю пути.
Позабыла судьба обо мне. Все. Прости.
Свидетельство о публикации №111042207415