Просто пришло вдохновение, и вот, что получилось

Под гнётом ненависти,злости,
Появится вдруг человек.
Он может умереть при родах,
А может и прожить весь век.

Он может сочинять баллады
Иль может сгинуть на войне,
Он может создавать громады
Иль быть героем на коне.

Мы можем всё:создать,разрушить,
Ведь стоит только захотеть.
Мы можем свой покой нарушить,
А можем просто умереть.

Не нам решать,на всё есть воля...
А правда ль это?Не узнать.
Но выпадет какая доля
Со временем должны понять.

Не знаем,сколько проживём мы,
Быть может год,а может час...
Паденья или вновь подъёмы
Там где-то ожидают нас.

Но мы о них,увы,не знаем...
Иэто даже хорошо.
Мы никогда не угадаем,
Что ожидает нас ещё.

Но принимать жизнь первозданной,
Такой,какая она есть,
Пусть даже будет она странной
Иль вдруг заставит в лужу сесть,

Должны мы даже без сомнений,
Ведь им не место возле нас.
Да,миллионы есть решений,
Но ведь живём мы только раз.

Поэтому долой наветы,
Решаем сами,как нам жить.
Мы будем слушать их советы,
Но нашу волю не сломить.

Мы будем жить,как захотели,
Мы сами,а не кто-то там.
И делать всё,что не успели,
А не шататься по углам.


Рецензии