the last poem that I m wasting on Mil

;я почти не чувствую пульса на запястье,
зато сильно давит виски, бьет артерия.
а когда-то там билось лихое счастье,
но теперь в это счастье не верю я...
я застала рассвет твоей радости, милая,
когда слабой казалась ты мне без памяти.
эти образы врезались в мысли... а было ли?
мне пять месяцев счастья дали... а мало ли?..


Рецензии