мой мир - это несколько грамм
Напиваюсь небрежностью.
Закуриваю смелостью.
Прихожу к тебе за нежностью.
Опять без смысла.
сила притяжения зависла.
простые числа
где-то там.
и снова
пара дорожек пополам.
Кокаина гидрохлорид.
Вдыхаю.
мой мир просто в хлам.
Не хочу, но буду, как Сид.
Вздыхаю.
мой мир - это несколько грамм.
Подыхаю.
Свидетельство о публикации №111042207339
Мартин Мартин 23.04.2011 22:18 Заявить о нарушении
Лиза Вишневская 24.04.2011 10:54 Заявить о нарушении