Будущее за вами

Скакалка,воздух и турник,
Бег,прыг,нагрузка в меру,
Здоровья развивай родник,
Чтоб быть героем смелым.

Малышка,ты запомни вновь,
Курить и пить,опасно!
Наркотики не в глаз,не в бровь!
Глядишь и жизнь прекрасна!

Взгрустнулось?Ну-как подтянись
Чтоб кости протрещали,
И все печали тут!Хлабысь!
Как будто не бывали!

Здоров на вид,здоров умом.
Сказать не поскуплюсь я,
Ты занимайся день за днем
Чтоб гордой была семья.

Малышка,ты запомни с детства,
Что Воля у того,
Кто склонен к самосовершенству,
Но это не новО.


Рецензии