Атаман

Россия ты стенать устала
От тяжких, неподъемных пут,
Неразберихи, катаклизмов
И чьих-то жирных сальных рук.

И в годы смуты и печали,
Когда душа устала ждать
Нам дан Всевышним и от Бога
Василий Дарнев – АТАМАН.

Казачье войско создавая,
Чтоб возродить Святую Русь
Частичку сердца отдавая,
В веках не сломленной души,

Ты учишь жить в согласие с сердцем,
С заветами отцов святых,
С любовью к Родине и к семьям
И  к прародителям своим.

Станице славу воздавая,
Георгия взметнется знамя,
Чтоб честь и славу возвратить
И род казачий возродить.


Рецензии