Любимых разлюбить нельзя! Сонет
«Любимых разлюбить нельзя»!
Согласишься, перед чувством лебезя,
Припоминая тех, кто беспокоит…
Горделивый вид печаль не скроет:
Любимых разлюбить нельзя!
Хоть и выдает тебя слеза,
Тебя пусть слово друга успокоит.
Похоже, так угодно небесам,
Что не суждено быть вместе вам,
И каждому своя дарована стезя.
Полны любовью настоящей города,
Другого встретишь и поймешь тогда:
Любимых разлюбить нельзя!
Свидетельство о публикации №111042207277
Алия Букач 14.05.2011 21:57 Заявить о нарушении