Домик

Я себе построил
Домик из извёстки.
За окошком лупит
Дождик серый, хлёсткий.
Медленно, но верно
Протекает крыша,
И водица в чашки
Капает чуть слышно.
Трещина на стенке
Выросла из пола,
Намечая начерно
Линию раскола.
Всё вокруг раскислое,
Липкое, кривое.
А ну и пусть развалится.
Я ещё построю.
20 05 91


Рецензии