Вопросы

Что с нами делает судьба,
Преподнося свои «подарки»?
К чему любовь, если борьба
Приносит нам одни запарки?

Что делать и куда бежать?
Зачем любить? К чему стремиться?
Зачем всю жизнь свою страдать?
Зачем с судьбой своею биться?

Кто виноват во всём всегда?
Кто за страданья нам ответит?
Откуда вновь пришла беда?
Зачем над ЭТИМ Солнце светит?

И есть ли в небе нашем Бог?
О чём притворщик сей мечтает?
Что ж он остановить не мог
Всю злобу, что мир разрушает?

Когда приИдет Сатана?
Не будет ли он Бога лучше?
Настанет ли всему хана,
Творится что на бренной суше?

Вопросов слишком много в нас,
На них ответов не находим,
Не слышен больше Бога глас,
Мы в темноте полнейшей бродим…

                29 марта 2011г.


Рецензии
Да... хотелось бы знать, где выход из этой темноты...
А Божий глас, думаю, мы ещё услышим, если он есть. Я тоже, Андрей, часто задаю себе подобные вопросы. Если хочешь можешь даже послушать песню примерно об этом в моём исполнении. " Я иду к тебе множество лет"
Ссылка на песню на авторской страничке после списка избранных авторов.

Ирина Зуенкова   22.04.2011 22:02     Заявить о нарушении