Однажды Враг...

Однажды Враг пришёл к Друзьям
И объявил Войну.
И те решили -
"Что ж, Друзья, умрём по одному,
Но там в Раю или Аду
Мы встретимся опять
Чтоб вместе петь-гулять-играть
И есть, и пить, и спать".
А Враг решил -
"Ну что ж, тогда не буду воевать!"
Ушёл домой и начал сам
Петь-пить-гулять-играть.
Друзья же праздновать успех
Собрались на пиру,
И ели-пели-пили, но
Все умерли к утру.
17 30 91


Рецензии