Мамочке

Есть один человек на свете,
Которому жизнью обязана я.
Чья душа поёт на рассвете -
Любимая мама моя.
Пусть проходят года и недели,
Без оглядки уносятся вдаль.
Мама прости, что порою не ценим...
Мы рождаем твою печаль.
Ты всегда за нас сердцем болеешь,
И ночами порою не спишь,
Своих сил никогда не жалеешь,
Мы болеем – ты рядом сидишь.
Ты всегда нас поддержишь советом
И утешишь в ненастный день.
А любовь твоя ярким светом
Озарит для нас новый день.
Нет дороже у нас человека,
Нет роднее и ближе тебя.
А заботой своею навеки
Окружаешь нас, крепко любя.


Рецензии