Красные конники...

Красные конники скачут на север
Видится конникам розовый свет
Треплет полотнище бешеный ветер
И среди конников раненых нет.
С запада слышится выстрел винтовки,
Вскрикнул молоденький конник, и вдруг
Быстро расклеив по стенам листовки
Бедные конники скачут на юг.
17 03 91


Рецензии