Ошибиться легко
Сидеть бы на крыше вечность и наблюдать, как пазлом складываются облака.
Отрехтовать надлом или вовсе о нём забыть, как-будто не было ничего
И притвориться великим Буддой, темным небом, живым огнём..
Чтобы не трогать чужих и доступ к себе ограничить, насколько это возможно,
Но каждое слово сегодня, как клещ, плотоядно впивается в кожу.
И.. такой осадок внутри весь день, что не выпалить и напалмом..
Не смыть концентратом ядов моих чертей, не вынести пушечным залпом..
Быть может, чуть разошелся шов, зашитый наспех суровой ниткой.
Ошибиться легко. Трудней перестать так строго ругать себя за ошибки.
Свидетельство о публикации №111042200719
Шлёма Гомельский 05.06.2011 23:00 Заявить о нарушении
Евгения Демитрова 05.06.2011 23:16 Заявить о нарушении