Розовое

Жгёт Ярило вешнее
Стаял снег проворно
Вдаль глядит повешенный
Голова насторону.
Слышно - в теплой темноте
Шелестит водица -
Видно в ванной комнате
Моется девица.
Поёт: «Вытру личико
Розовой водицей
И укрою лифчиком
Свои ягодицы".
Положила грешница
Гребешок на полку,
На неё повешенный
Смотрит через щёлку
И не удивляется -
Ко всему привык
Лишь лениво высунул
Розовый язык.
А на нём качается
Капелька слюны.
Хлопья пены розовой,
Розовые сны.
16 03 91


Рецензии