Помню, как шёлк...
Толстые пальцы китайца.
Помню, из пальцев игла ускользала,
Шёлковый бубен пронзая.
Ловкие пальцы сноровко сновали,
Нити ложились волнами,
Как фотография вдруг проявлялся
Фресково-старый орнамент.
01 03 91
Свидетельство о публикации №111042207153