Не те

Она такая мне говорит: устала.
Все время в сомненьях.
И там под сердцем вторую весну болит.
А между тем в прожитой жизни
март не оставил и тени.
Он пошел выучился на факультете боли.
Теперь он гид.
Гид по проспекту Ленинскому, по Воробьевым
По всем улицам тем, что пронизывают насквозь.
Он уже никогда не сможет стать чем-то новым.
И в моей повести он не более, чем просто гость.
Один из тех, кто разбивает на вечеринке бутылку
текилы.
Хохочет, пробивая частотами стены.
Его никогда не простят мои золотые зимы.
Да и вообще прощать способны были лишь
Те мы.



Фотография 2008г.


Рецензии
Начало странное... но к концу проясняется))
Вообще, завораживает..

Мария Сухова   29.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
Тебе должно быть все прозрачнее.)
Мы выросли.

Натц Татарникова   29.04.2011 23:12   Заявить о нарушении