Колыбельная
Пусть за окошком гремит канонада,
Пусть взрывом снег на окопы накрошит,
Спи, моя радость, спи, мой хороший.
Пусть за околицей хлопают мины
Спи, мой сыночек, спи, мой родимый.
Пусть просвистят ошалелые пули
Спи, моя радость, спи, мой сынуля.
Пусть дураки там стреляют из пушек
Спи, мой сынок, канонаду не слушай,
Дай-ка прикрою твой гроб плащ-палаткой,
Спи, моё солнышко, тише, мой сладкий.
10 01 91
Свидетельство о публикации №111042207134