За чем тебя люблю...
Как маленький, заблудший мотылёк.
Но обжигаю крылышки свои.
Я обжигаю крылышки своей любви.
Я обжигаю о твоё молчанье.
Молчанье губ твоих.
О холод сердца твоего.
Не любишь ты меня?
Не любишь.
А если любишь, то молчишь!
Я не нужна тебе?
И где твоя любовь?
Она ушла? Пропала?
Где дружба? Где?
Она наверно затерялась,
Среди обид она наверно затерялась...
О, муки ада! Муки ада!
Дни одиночества и дни тоски...
И боль. Ноющая боль в груди.
Зачем люблю тебя?
Зачем испытываю муки?
Страдаю от любви.
Любви своей к тебе?
Зачем мне жить?
Скажи, зачем мне жить в разлуке?
И постоянно думать о тебе!
За что несу такое наказанье?
Любовь моя к тебе - подарок или рок?
Рок судьбы моей!
Зачем несу такое испытанье?
Скажи! Зачем? Зачем?
Хочу забыть тебя!
Не думать о тебе.
Но, нет!
И днём и ночью всё одно и тоже!
Любовь к тебе, как Демон душу жжёт!
Мне сердце рвёт! На части рвёт!
Мне хочется сбежать.
Укрыться в тишине.
Мне хочется уйти от дум своих.
Но от себя сбежать я не могу.
И от любви своей сбежать я не смогу.
И от судьбы своей не убегу!
Так всёж зачем тебя люблю?
Зачем тебя я одного люблю?..
27.02.09 г.
Свидетельство о публикации №111042207126