путы
Пленил меня с первой минуты
Как я увидел Вас мадам
И до сих пор мне эти путы.
Не разорвать, не сбросить прочь
От Вашей ласки не укрыться
Лишь Вы мне cможете помочь
Рассудка вовсе не лишится.
А Ваши волосы до плеч...!
Я в них купался, словно в море
Тогда не думал что навлечь
Беду вы сможете и горе.
Но Вас мадам благодарю!
Был с Вами, словно в дивных сказках.
Я помню каждый поцелуй.
Как вас купал, в любви и ласках .
Свидетельство о публикации №111042207096