Что может быть дороже???

С каждым мигом всё ближе и ближе
Я всё ближе к мечте с каждым днём
Расставания боль всё тише
Я не думаю больше о нём…

Теперь мысли мои о комочке
Как растёт, развивается как???
Это будет сынок или дочка???
Эта радость не мелкий пустяк!!!

Я ладошки ложу на животик
Как ты там??? – я, в забвенье, шепчу
Я молю тебя – маленький котик,
Будь здоровеньким, ОЧЕНЬ прошу!!!

Развивайся, малыш мой, на славу
Маме радость потом принесёшь,
И на жизнь мы найдём управу
Ты присутствием смысл несёшь!!!


Рецензии