Одна

Она просила: <-Поцелуй..>
Но с холодом он ей ответил:
<-Тебя я больше не люблю>
И в душу к ней ворвался ветер.

Поднялся парень, прочь ушёл -
Не бросив в девушку хоть взгляда.
Она же - побледнела вся
И стала жизни уж не рада.

Ей парень много обещал:
Любви, заботы, нежной ласки..
А оказалось всё - обман
И он рассказывал лишь сказки.

Теперь она одна лежит
И слёзы льёт в свою подушку..
А тот, кто клялся ей в любви -
Уже нашёл себе подружку.

Он быстро позабыл о том -
Что между ним и нею было.
Теперь целуется с другой..
Не с той, которая любила.

Она же - плачет вся навзрыд
И горечь душу заполняет.
А пареньку на то плевать -
Совсем ни капли не страдает.

Теперь та девушка одна -
Никто ей из парней не нужен.
Но может, время как пройдёт -
Найдётся тот, кто станет мужем.


Рецензии