В пылу подпольной пыльной бури...
Половики “пустили пулю”,
Что пыль не хочет в пылесос.
Я здесь родился, жил и рос,
И наливались соком жилы,
Потом мы Родине служили,
Потом я вырос и окреп,
И вот - теперь положен в склеп
Полсклепа - мне
Теперь веками
Я пыль гоняю сквозняками.
Порою, правда, пробуждаю память
И вспоминаю, как течет река
И слушаю короткими ночами
Плеск плесени и писк песка.
05 02 90
Свидетельство о публикации №111042207068