Соната жизни

Пальцы быстро нажимая на клавиши фортепиано,
Бесшумно, словно сердца ритм неперестанно
Играют музыку моей неспокойной души
Звук которой слегка почти бесконечно дрожит,
Играют музыку потерь, постоянной горечи,
Слез души и угрызения совести
А жаль что сердце неспокойно,
А так хочется чтобы все было хорошо, хоть и немного больно
Перед порывом страсти, до последней секунды
Лишь бы не сдаться, не упасть в первые минуты
Хоть и будет трудно но надо терпеть
Эту сонату жизни и души, ее уже не стереть
Или прийдется умереть и не оставить надежд
И близким твоим придется нести этот крест,
Но не надо падать на колени перед дъяволом этим,
Надо встать и без страха посмотреть в глаза своей смерти


Рецензии