Убийство

Дятлы свой толстый кишечник
Набивают червями древесными,
На трассе машин нет встречных,
Мимо летят перелески.
После шторма на северном пляже
Неуютно, пустынно и дико
Только ветер, песок и кряжи,
А следы на песке - не улика.
04 02 90


Рецензии