SOS

Тону,тону
Давным-давно
Иду ко дну
Но где же дно?!
Мне все равно
Когда конец
Ведь я давно
В душе-мертвец.
Я потерял
Все,что имел
И оказался
Не у дел.
Страдал,мечтал
Хотел,терпел
Но вот настал
Всему предел
Не счесть потерь
Тону,тону...
Я сам теперь
Стремлюсь ко дну
Таков мотив-
-мне все равно
На все забив
Иду на дно.
Иду...иду
на дно...на дно
Шепчу в бреду-
-да где ж оно?!
И вот приплыл
И вот упал
Зарылся в ил
Совсем пропал...
На ваш запрс
Таков ответ:
не слышен SOS
Меня уж нет...
Вот чудеса-
-так чудеса
Летит душа
На небеса!!!

 


Рецензии
О! Это круто!
В четыре слога столько эмоций вложено!

Вегуя Нитая   24.04.2011 17:55     Заявить о нарушении
Для самовыражения размер имеет значение!

Нихът   26.04.2011 01:46   Заявить о нарушении