Жил добрый человек...
Наивен был, и всякому был рад,
Но силы зла царили на планете,
И впрыскивали в кровь ему свой яд.
Поэтому, наверно, с каждым годом
Душа его черствела всё сильней -
Своим он становился антиподом,
С годами зло накапливая в ней.
И сердце незаметно каменело,
–
Покинуло Добро людское тело,
И вместе с ним навек ушла любовь.
С тех пор любить он больше не способен,
И ненависти полон его взгляд.
Молва твердит, он мстителен и злобен,
И так же в чью-то кровь пускает яд.
Свидетельство о публикации №111042207022
Уважаю
Лёха Тень 29.07.2011 01:18 Заявить о нарушении
Сергей Мильчин 29.07.2011 22:04 Заявить о нарушении