Яркое клеймо
Мотать себе и близким нервы,
Главой угла подняв порыв,
Быть в начинаниях только первым.
Такое яркое клеймо,
Такое злое наказание,
К судьбе приросшее само.
И даже, это понимание
Не избавляет рваных ран
И разрушительных последствий.
Так и живу - себе тиран,
А тирания - корень бедствий.
Свидетельство о публикации №111042207021
А тирания - корень бедствий.
Мне во мне - тесно!
Да, такое частенько происходит))))
С теплом,
Девочка-Праздник 22.04.2011 22:42 Заявить о нарушении