Не грусти...

Христос воскрес-не грусти,
я  ведь всегда с тобой-ночью и днем.
Зимой и весной-вместе вдвоем...
 Не могу отпустить,
 с одним  крылом-
 не могу улететь...
 А без тебя?Что без тебя?
 Лишь умереть.
22.04.2011


Рецензии