Стерлитамаку, с любовью!
За неделю город.
Стал намного краше
И, как будто, молод.
Старые листочки
Собраны в пакеты,
Жителям спасибо
Говорит за это.
Расцветай ты снова
Яркими цветами,
Мы тебе родному
Радоваться станем!
Стройся и красуйся
Высотою зданий.
Если что, не бойся,
На защиту встанем.
Пусть живут спокойно
Старики и дети,
Нет тебя дороже
И родней на свете.
И за всё прости нас,
Если что не так,
Ты любим и молод,
Мой Стерлитамак!
Апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №111042207004