ветер

сперва была боль.
боль.. и рождается ветер
день за днём
из крайности в крайность

вот внезапно застыл,
пронзённый встречной

она научила играть
учила летать;
учила не ждать, а хотеть
учила не знать, а хотеть:
быть свободным от уз морали
освобождённым, на грани
от слёз, от печали
гореть, создавая пламя.

но ветер, совсем ещё мальчик
боялся того, что будет дальше
дороги, ведущей в холодный ад.

озирался, смотрел назад
помня что было до того, как..

начал искать, искать..
оступаться и падать
и снова вставать
и-дальше, искать.

но с каждой встречной
всё больше тлеть, затухать
уже не помня что было
ни до того, ни до того, как.

сперва была боль.
начиная играть,
вновь рождается ветер,
помня последний вечер.
игра со временем,
гонка с опережением.

страха нет, он хочет пойти до конца
сгореть в этом пламени льда.

ps : ...и всё ещё хочу тебя...но мы не можем знать наверняка...кто сожжёт нас в пламени льда...ты или я ...


Рецензии


P.S.: мне понравился "твой "Ветер"

Граф Екатерина   26.04.2011 09:20     Заявить о нарушении
а мне твои глупости.

Артур Строков   09.06.2011 09:24   Заявить о нарушении