Слово-не воробей...

Обычный спор,где каждый вроде прав
И в то же время -оба виноваты.
Никто не хочет уступить,вину признав,
Тем самым прекратить ненужные дебаты.

Игра гормонов,взрыв адреналина?
Вопрос непрост и не понять причину,
Что почему-то в этот самый час
Как будто некто подменяет нас.

И мы бросаем визави обидные слова,
Потом лишь думаем,где была голова?
Но слово-то уже не воробей!
Готов сгореть я от стыда,ну хоть убей...

Хочу сказать тебе,мой друг,-прости!
И даже если оба были мы не правы,
Мне б лучше развернуться и уйти -
Ни чести в том конфликте не было,ни славы.
--------------------------------
5.02.2011 - ЛАО

      


Рецензии