Я не люблю вас, хоть себя кляну

Я не люблю вас, хоть себя кляну
За вечный шум, за толкотню и драки
За вашу вечную с собой войну
За ваши вечные, бессмысленные враки
За ярость глаз и пристальность ушей
За суетливость губ и рук внезапность
За вероломность чувств, боюсь уже
Все ваши мысли неприлично пахнут
Я не люблю вас страстью сатаны
Я не люблю вас и внутри и вне
Все чувства этой страстью сведены
И вяло коллапсируют во мне.
27 12 97


Рецензии