Ты помни женщину земную...
Поверила , что счастье есть…
В реальной жизни не бывает
Таких несбыточных чудес…
Таких , как мотылек порхает
И Ангелы поют с небес…
Таких, где оды сочиняют
В свою же маленькую честь…
А я наверно позабыла,
Что роль земная мне дана
Земною женщиной когда-то
Была она наделена…
Я долг спешу отдать той роли,
Но нет любви ,увы, большой…
Земная женщина страдает
Живет она одной тоской…
…Моя мечта останется навеки
В моем неброском мотыльке.
Ты помни женщину земную,
Что бродит где-то по Земле…
26.12.2008
Свидетельство о публикации №111042206937
с надеждой бродит в темноте
и мотыльки живыми брошами
летят на чаяния те...
----------------------------
и всё-таки мечтать!
С теплом,
Николай.
Полянских Николай Александрович 24.04.2011 22:12 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 24.04.2011 22:15 Заявить о нарушении