Почирикать любят птички, погалдеть

Птички небольшие
Есть с утра хотят.
Корму от души я
Дам для воробьят!
Птички, налетайте,
Здесь пшено для вас,
Быстро уминайте
Мой дневной запас!
Птички очень рады,
Что нашлась еда.
Холода, преграды
Птичкам не беда!
Почирикать любят
Птички, погалдеть.
Балуют, голубят
Их в России, ведь!


Рецензии
Весенне-хорошо, Саша!

Луна Манакури   22.04.2011 20:46     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за отзыв, рад, что понравилось.

Купидон   22.04.2011 20:58   Заявить о нарушении