встреча
Не многолюдный ресторан
Ваш столик был напротив…..
Странно, я сразу Вас не замечал.
Вдруг взгляд Ваш встретил и увидел
В них нежность, и немую грусть
Печаль и горечь расставанья.
И я решил Вам ….улыбнусь.
И Вы ответили смутившись
Лишь уголками нежных губ…
Но разрешили мне быть рядом
Принять бокал из моих рук….
………………………………………………………………
Мы расставались на рассвете
Пьянящий воздух от дождя
И Ваши ласки на прощанье,
Пленили нежностью меня.
Свидетельство о публикации №111042206904