труд
В жару , и в холод в непогоду
Ты должен сеять убирать
И не казнить за всё природу.
Здесь нет людей случайных, алчных
Порою труд не стоит ни гроша
Кто хлеб растил , работал в поле
Вам скажет, здесь болит душа.
Работать в поле, не легко
Не каждый станет хлеборобом
Лишь к кому тянутся хлеба
Кому судьбой дано и богом.
Свидетельство о публикации №111042206892