Мысль по кругу

Мысль по кругу скользит бесконечно.И не вырваться ,сил таких нет.До тебя жил спокойно,беспечно.А сейчас стал не мил белый свет.По тебе мои руки блуждают.Имя словно молитву шепчу.И мечты пополам раздирают-очень сильно люблю и хочу!


Рецензии