росток
Солнечного дня, слабый ждёт росток
Чтоб тянуться к солнцу и налился колос
В золотую осень, когда выйдет срок.
Чтоб в наш дом войти, хлебом и блинами
Пышной нежной сдобой или пирогом
Радовать нас кашей, сайкой, пирожками
И, конечно, кремовым сладеньким тортом.
Свидетельство о публикации №111042206883