колос
На рассвете, я вновь иду сюда
Где стоят хлеба, золотые нивы
сердце здесь своё, оставил навсегда.
Вы меня, хлеба, ласково встречали
Наберу в ладонь, колосков букет.
Вас прижму к груди, и уйдут печали
Зашумите вы ласково в ответ.
Свидетельство о публикации №111042206870