всё в прошлом
Ранимой трепетной души,
всего лишь небольшой довесок
моим мечтаньям, здесь в глуши
Всё...я ушёл из светской жизни,
от суеты, столичных дам,
не за какое злато мира,
покой я ныне не продам.
Довольно милые черты,
терзали сердце мне и душу.
Покинул я прелестниц и балы
обет я свой уж не нарушу
Всё в прошлом бал и званый ужин,
где мы вдвоём и при свечах,
ваш шарм Мадам мне уж не нужен,
турнир проигран на мечах.
Все мимолетно все забыто,
в глубинке взгляд на мир иной,
все кончено, что с нами было,
я упоён жизнью другой.
Свидетельство о публикации №111042206844