Не больно!

А мне не больно снова падать, сотри мой номер в телефоне.
Я ненавижу, милый, плакать,  играть и верить   априори.
Я поддалась тебе досрочно., и так же быстро удаляюсь.
Можешь считать меня  порочной, пусть будет так, я не стесняюсь.
Не изменяя своим вкусам, я буду там же, как и прежде..
С привычным запахом ванили, но без намеков и надежды...
При тусклом свете бледных ламп, в дыму сигар, в толпе голодных…
Я душу дьяволу продам, лишь бы меня ты  не тревожил.

И мне не будет больно падать, сотри из памяти меня.
Табу на мне в дальнейшем станет невыносимым для тебя.


Рецензии
я ненавижу его...и завидую...потому что у него есть ты.

Одинокое Счастье   25.04.2011 12:46     Заявить о нарушении
напрасно завидуешь...
я сама по себе...
не во что не верю...

Монокини   26.04.2011 15:23   Заявить о нарушении