Счастье
Есть дети, внуки. Что ещё?
Мы вместе жизнь свою прожили,
Хоть это было нелегко.
Пусть были хлопоты, невзгоды,
И были радости, тревоги,
Без них нельзя никак прожить,
А , главное, любить, любить.
Любить детей, работу, внуков,
Не унывать по пустякам,
А, если, долгая разлука
Её разделим пополам.
21/04/11
Свидетельство о публикации №111042206821