43 Титаник

Я как Титаник, мотор мой дрожит,
Я плыву в вечность по имени Жизнь,
Я плыву в вечность с названьем Любовь,
Бесится, бесится импульсом кровь!

Айсберг холодный упрямо манит,
Тянет за душу голодный магнит.
Я между льдов как консервы зажат
И не уйти от льдяного ножа!

От напряженья мотор мой дрожит,
Но свой корабль я вращаю на Жизнь,
Жизнь возвращаю свою на Любовь.
Бесится, бесится импульсом кровь!

Пусть моя рана как грозы свежа,
Но я ушёл от льдяного ножа.
Сердце упрямое снова дрожит,
Но держит курс под названием Жизнь.


Рецензии