Ты ушёл...
Тишина за моим окном!
Ночь.
Тишина!
Как же тих мой дом!
Ночь.
Тишина.
Ты ушёл мой друг.
Но скажу тебе:
Милый, в добрый путь!
Ночь.
Тишина.
Ты ушёл.
И что?
Ночь.
Тишина.
Значит не судьба!
Значит не судьба...
Ночь.
Тишина....
Свидетельство о публикации №111042206794