Мне роптать на судьбу?

Мне роптать на судьбу?

   Мне роптать на судьбу негоже, прожила я всю жизнь, похоже... Не тужила, не плакала в подушки, а сейчас счастьем встревожена и полоской чёрной обложена. Может, нечистая сила поработала – оторвали от нас душу ясную, и погода в доме стала ненастною. Одна не приходит беда, хвост тройной, видно, стою на краю пропасти, ещё труднее стало, но Бог помог – выкарабкались, конец глупости... Наступит снова жизнь счастливая, и у детей прольётся свет удачи во благо всех маленьких детей, которые хотят прожить в Любви.
04/22/2011

Рецензия на «Мне роптать на судьбу негоже» (Ира Илюшкина)
04/22/2011


Жизнь моя, как осенний листочек.

Роман
Глава 2. «Мои достижения»

Часть 2. «Украинский колорит»


Рецензии
Счастья Вам, Нина!
С наступающей Пасхой!

Нина Павлова   22.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Ниночка!Вас тоже!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.04.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.