Вера

Безлюдный берег,
Тонкая линия фигуры.
Чистоту её веры,
На горах разносит снег.
То не имя, то свято – святее,
Раскрывает самый,
Сокровенный секрет.
Тонет в темноту,
Оставляя за собою свет.
В любви и покорности,
Парит много лет.
Словно сладкий,
Мёд на губах.
Словное блаженное,
Ангельское пение 
В  голубых небесах.
Нам послано,
Свыше прощение.
Это чудо,
Даруется в
Воскресение.
Но  самое сокровенное,
Вера  томится в чих-то глазах.
И это ангельское пение,
Белый снег разносит в горах.


Рецензии