Вирус

А мне бы убежать подальше от тебя,
В другую страну, в другой мир, в другой город,
Так, чтобы не видеть тебя наверняка,
Так, чтобы забыть, как ты мне дорог.

А мне бы всю жизнь изменить радикально,
Начать все снова, научиться любить,
Вести себя дерзко, порой аморально,
Но жизнь для себя попытаться прожить.

И пусть ты не знаешь, как трудно дается
Мне каждая строчка вот в этом стихе,
С болью внутри это все создается
И посвящаеться только тебе.

Но это не важно, все ведь проходит,
И ты, мальчик мой, скоро уйдешь,
Ведь это болезнь, что в крови вином бродит,
А после лечения, как вирус, пройдешь...

22.04.2011 | 00:06 (ukr)


Рецензии